Gemeinsam zu mehr Lebensqualität.

Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen haben ganz spezielle Bedürfnisse. Unser großes Ziel ist es, ihr Leben einfacher und lebenswerter zu gestalten.

Um ihre Bedürfnisse zu verstehen, hören wir ihnen zu und reagieren, indem wir gemeinsam neue Wege finden. „Denn wer kann besser angeben was er benötigt als die Betroffenen selbst?“, so Gerhard Ninow, Vorstand der Stiftung Coloplast.

Gerhard Ninow, Vorstandsvorsitzender der Stiftung Coloplast, ergänzt „Auf eines können sich Betroffene dabei verlassen: Wir stimmen uns mit Pflegefachkräften optimal auf die Bedürfnisse der Patienten und Partner ab. Und damit nicht genug: Die Stiftung Coloplast unterstützt mit ihren Stipendien die Förderung und Weiterbildung von Fachkräften im Pflegebereich, damit Betroffene die bestmögliche Pflege erhalten.“