Land wechseln

Stipendienvergabe

JETZT BEWERBEN.

Sie wollen sich neuen Herausforderungen stellen und sich beruflich weiterentwi­ckeln? Sie planen eine Fortbildung, even­tuell sogar im Ausland? Dann bewerben Sie sich doch für ein Stipendium der Stiftung Coloplast.

Die im Jahre 1991 gegründete gemein­nützige Stiftung Coloplast fördert die Aus- und Fortbildung von Pflegekräften in den Bereichen:

• Stomaversorgung
  • ableitende Inkontinenzversorgung
  • transanale Irrigation

durch Aus- und Fortbil­dungsstipendien. Fortbildungsstipendien werden auch für Aufenthalte an ausländischen Einrichtungen oder Instituten gewährt.

Die Bewerbung erfolgt unkompliziert per Antragsformular und kann ab sofort eingereicht werden. Die Stipendiaten werden schriftlich benachrichtigt.

Service-Telefon

Sie können uns über das Formular schriftlich erreichen oder telefonisch unter der nebenstehenden Nummer.

Ihr Name* Email*
Ihre Frage*